Championnat académique futsal

Publié le par Equipe EPS

Une médaille d’or et une médaille de bronze au championnat académique de  futsal UNSS

Après leur double titre départemental en football et futsal, nos benjamines ont obtenu la plus haute distinction de leur catégorie d’âge à Tours le mercredi 5 avril :   nos jeunes Sparnoniennes sont championnes académiques de futsal.

Elles ont gagné leurs deux matchs de poule 2-0 et 6-0. En demi-finale elles l’emportent 2 à 1. En finale elles réalisent  une excellente  première mi-temps  développant un jeu de grande qualité pour l’emporter finalement 3 à 1 conte le collège de Romorantin.

Bravo à nos benjamines pour leur attitude exemplaire, leur motivation, leur solidarité et leur grande qualité d’écoute tout au long du tournoi.

Nos benjamins après leur titre en futsal et leur médaille d’argent en football aux championnats départementaux, ont obtenu une excellence médaille de bronze au championnat académique de futsal catégorie excellence (sections sportives) .  Bravo à eux pour leur excellent parcours tout au long de l’année.

Un grand merci à Adrien et Mathis  qui ont officié comme jeune arbitre avec beaucoup de sérieux et de compétence.